Где-то бродит разлука

Нина Ивановна Яновская
Скоро ветер подует,
Осыпаются листья,
Где-то бродит разлука,
Чтобы не были вместе.

Как змея подколодная,
Нам в любви помешала,
Пришла осень холодная,
Моего друга не стала.

Белым снегом повеяло,
Вдруг зима наступила,
Я любила и верила,
Но судьба разлучила.

Как мне хочется снова,
В тепло окунуться,
Слышать нежное слово,
До утра не проснуться.

В твои объятья укрыться,
Чтобы сердце согрелось,
Навсегда помириться,
Чтоб звездой засветилась.