Воздаю всю Богу славу

Светлана Аболиня
    Ты  со  мной,  Господь,  по  праву,
    Верю  я  своей  душой,
    Воздаю  всю  Богу  славу,
    Зная,  это  хорошо,

          Пусть  не  будет  настроенья,
          Помолюсь  от  всей  души,
          И  приходит  исцеленье,
          Ты  к  Иисусу  поспеши.

    Он  тебя,  друг,  не  оставит,
    Помощь  Он  всегда  пошлет,
    Новых  сил  тебе  прибавит
    И  в  дорогу  позовет,

           На  дороге  этой  жизни
           Ты  других,  друг,  привечай,
           Так  пройдешь  свой  путь  к  Отчизне,
           Бога  сердцем  прославляй.


                5  мая  2017  года