***

Ксения Ханкова
Дни сменяются ночами,
Постоянное ожидание печали.
Термометр красный,
Как алая краска.

И это ненастье
От холодной Насти!
Ваше внимание меня вдохновляет!
Ваше молчание меня убивает!

Друзья, где же вы сейчас?
Чем же заняты в этот лунный час?
Я пела вам оды добра,
А взамен получила чувство бреда.

Иду, не видя куда,
Жду, не зная откуда придет новая простуда.
Возможно, это просто ерунда,
Но только для меня это точно не секунда.

Это долгие тоскливые вечера,
Которые закончатся неизвестно когда.
Где та воплотившаяся мечта?
И когда в моей реальности появится она?