Валькирии. Бесконечный стих

Лана Бодрягина
То было не в Риме, и даже не в Сирии,
То было в Асгарде - там жили Валькирии.
Их Один великий бойцам даровал,
Они на арене свой правили бал.
Их главная цель - помогать храбрецам,
Чтоб дольше они не ушли к праотцам.
И если, ты, друг мой, умеешь летать -
В горах на скале можешь ты прочитать:
"То было не в Риме, и даже не в Сирии,
То было в Асгарде - там жили Валькирии.
Их Один великий бойцам даровал,
Они на арене свой правили бал.
Их главная цель - помогать храбрецам,
Чтоб дольше они не ушли к праотцам.
И если, ты, друг мой, умеешь летать -
В горах на скале можешь ты прочитать...
04.08.16г.