Грустный миг

Давид Ви
Настало время то, что, как судный день
Пора поставить точки нам.
Забыть всё хорошее,
Забыть все планы и мечты.
Стремление моё идти к тебе
По горизонту бесконечности
Обстоятельства и мысли, как иголки
Не дают тебе со мною быть
Пора, Пора забыть
Оставить то, оставить это..
Все эти расставания на пользу нам
Я знаю, закрыты веки у поэта
У тебя и вовсе, в недопонимании спят
Мы выйдя из лощины снов, поймём
Что остались у разбитого корыта
И сможем ли построить вновь?
Наш плот, в котором вместе поплывём
Узнаем через век - другой.

17.02.18г.