Бежит тропинка

Самородок
                Бежит тропинка меж сугробов.
                Эти сугробы выше крыш.
                Но у меня ведь крутой норов
                И сугроб каждый мне малыш.

                Я ласкаю их руками,
                Хотя они так холодны.
                Но холодны они веками
                В их красоту мы влюблены.

                Эти века - они земные.
                С ними и мы земные в них.
                Сужденья есть что мы иные
                Но в нас сомнений нет никаких.

                Снега, снега ласкают душу,
                Ласкают в ночь и среди дня.
                И я земною быть не трушу,
                Иная жизнь не для меня!