Ты говоришь

Александр Меркачев
Ты говоришь "пиши!"
Я не против.
Только вот для души
Всё нет вроде.

Рифмы и темы все
По феншую.
Да вот на полосе
Да блефую.

Сказочка.Вам полёт
И падение.
Видно удача врёт
На мгновение!