Что после смерти?

Лана Бодрягина
Что после смерти тебя ожидает?
Думал, скажи мне, об этом хоть раз?
Этот вопрос меня не покидает,
И погружает в раздумья подчас.

Данте воспел кр;ги рая и ада,
Каждый из них в мыслях он посетил.
Кто-то мне скажет: "Да ладно! Не надо!
Есть лишь земля и родня у могил!"

Кто из них прав я судить не посмею.
Что после смерти? - не знаю ответ.
Не торопи ты меня жить быстрее,
Всё разузнаю спустя много лет.
31.07.16г.