На тяге

Николай Колпаков88
Чу! вальдшнеп в просеке мелькнул,
И небо, как бумага,
Я «тулку» в небо окунул –
Вот это будет тяга!
Они заходят косяком,
С урочища Петрово,
Стою на бревнах босиком –
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…