***

Аркадий Сандлер
Когда закончится зима, -
настанет весна, а может
наступит сразу лето.

Ты спросишь меня: "Так будет всегда?"
Я отвечу: "Нет, ничего вечного в Творении нету.
Всё когда-то подходит к концу, -
медленнее или быстрее."

"Дурак, умничаешь как всегда ", - скажешь, -
"я ж про весну, а ты уже хоронишь лето!"