Планета демиургов

Лана Бодрягина
Средь сотен далёких вселенных,
Средь тысяч бездушных комет
Планета живет неизменно,
И ей больше тысячи лет.

Ищу я по белому свету
Не месяц, и даже не год
Далёкую эту планету,
Что к счастью меня приведёт.

И так бесконечно по кругу
Брожу, как в манеже рысак.
Ищу я края Демиургов...
Скажите, найти мне их как?

Вы спросите, что за планета?
Зачем так её я ищу?
Я дам на вопросы ответы,
И в тайну её посвящу:

Все жители этой планеты
Творцы всех на свете миров!
Они зажигают рассветы
Для тех, кто их встретить готов.

И, коли, случилось ненастье,
И в жизни закралась беда,
Тогда они мир полный счастья
Подарят тебе навсегда!

А если заблудится гений
В стенах лабиринта идей,
Тогда ему в мир рассуждений
Дадут ключ от многих дверей.
......................................................
Покуда мы ищем планету,
Где нам сочинить смогут мир,
Навеки теряем мы этот,
Который нам жизнь подарил.
29.07.16г.