Нега

Павел Богданов Ок
Забор дышит на ладан
Прогнили снизу доски
Туман укутал в саван
Уснувшие берёзки
И растворилось время
Среди реки и брега
И разбросала семя
Вокруг лениво Нега
А уродится кто – то
Из щедрого посева?
Лишь сонная Зевота
Дочка, пацанка, дева
Какое расслабление
Мира покой и шаткость
Пиши – есть вдохновение
Сестра таланта краткость
Засохший стержень в ручке
Бумага что бела…
Жаль деньги до получки
Сгорели и зола
Скопилась в кошельке
А жить ещё и жить
Луна на потолке
Хочу по-волчьи выть
И растворилось время
Среди реки и брега
И разбросала семя
Вокруг лениво Нега

Ссылка на видео https://youtu.be/JGSrvKgsQQ8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки