Дуэль. Частушки. Нечисть

Лана Бодрягина
Частушки про русскую народную нечисть.
1
Чёрт солдату как-то раз
Говорил, что белке в глаз
Он попал, ой смех какой,
Пулею серебряной!
2
На зелёненькой опушке
Квакают опять лягушки.
А Иван махнул на них
И к Яге бежит жених!
3
Царь Кощей над златом чах
И монеты лишь в очах.
Всё меняй на серебро,
Ведь инфляция давно!
4
Змей Горыныч ест красивых,
Девок чистых да невинных.
Царь смеётся наш в подушку:
"Ой, помрёт у нас зверушка!"
5
Я частушки сочиняла,
Может, где-то не попала.
Как хотите нас судите -
Нечисть будет не в обиде!
28.07.16г.