И многое ты о себе познаешь

Светлана Аболиня
    Войдя  в  себя,  ты  столь  блаженным  станешь,
    Но  только  ты  Иисуса,  друг,  впусти,
    И  многое  ты  о  себе  познаешь,
    Но  только  ты  душою  не  грусти,

            Бог  очищает  скверну  в  наших  душах,
            Творит  добро  день  каждый  Он  в  сердцах,
            Пойми,  ты  Господу,  друг,  очень  нужен,
            Чтоб  освятившись,  жить  на  небесах.


                5  мая  2017  года