Открывайте!

Наталия Бакулина
Мама, конечно же, скажет:"Поздно!.."
Не забудьте,- хоть покивайте...
Открывайте новые звезды!
Да и прочее,- открывайте...

Тут хоть знаешь, что не обманут,-
Сам нашел эти звезды в лете!..
Астрономами все не станут,-
Так когда же еще смотреть-то?