Оторванные от Рода

Лада Сварожич
Мы все в долгу перед своим Родом. Все,в ком проснулась эта насущная потребность- возрождать Род и писать Родовые Книги, это люди  Долга и Ответственности.Таких пока мало,но они чётко ведают, что хотят иметь большую и дружную семью.
Род на земле  основа  основ.Наши Предки жившие по КОНУ (правилу родовому)  ведали, что должны родить не менее 9 детей -таков Долг перед Родом, или 16 детей- долг перед Богами.  Многие  понимают- Большая семья- Большой Род. В таких семьях  дети растут  дружными, не эгоистичными.Заботятся друг о друге.
Именно поэтому наши завоеватели сломали Родо-Природный Уклад.Чтобы ослабить Русь. Именно поэтому теперь  столько "иванов не помнящих  родства", которые совершенно не переживают по этому поводу. Ибо сознание  поменялось.
Теперь каждый  видит себя"Я", но не Мы.
Именно  поэтому  нас так штормит веками, войны не кончаются. Именно, потому что наш Уклад вековой разорён, мы  потеряли былое  величие.. Именно поэтому, не чувствуя  за собой силу Рода и Традиции Родовой- молодые  уходят в наркотики, пьянство, разврат, бандитизм  и.т.д.
РОД  и РУСЬ- два заветных понятия  и если Род станет сильным и большим -сильной станет и РУСЬ- Родовая устойчивая система.Всё взаимосвязано.
Система, навязанная человечеству в1917 году насилием чужеродной властью, это  начало  страшного разорения Родового Уклада. Выбито  из-под ног  общества основание,ОСТ,на котором держалось общество. Нынче родичи убежали из разорённых раскулаченных деревень, разбрелись  по городам в поисках  лучшей доли, а нашли  не лучшую долю, а РОЗНЬ.Город- горе РОДУ. Утеряна Традиция нравственного воспитания, почитания  предков, правильного создания семьи и  развалился Род,Теперь  каждый предоставлен  сам  себе, а по сути- уловлен в сети  широко разветвлённой  вражьей  идеологии-свободы (от ответственности перед Родителями), "своего выбора", что является  страшной прививкой  несознательному уму, разврату, пьянству и т.д. Выбор делает душа,  когда идёт на воплощение. А эта система внушила  разные  практики- сознание Кришны , нирвану Будды и т.д. только бы  заполнить  ум  несознательной молодёжи разной ахинеей  и  внушить, что это его выбор.
Ложная, разрушающая семейные родовые ценности система, безчеловечна. Но миллионы людей живут в этой системе  как  в вакууме, не способны выбраться из паутины лжи и зомбирования.Потому что везде- из зомбоящика, из радио, газет,в различных клубах-одно и тоже- навязывание  свободного, без ответственности, образа жизни.
Так куются рабы системы. Отщепенцы Рода.