Во вселенной есть дом

Виктор Козлов-Самарчанин
Во вселенной находится дом,
В измеренье трёхмерном простом,
Но в пространстве большом мировом
Неказистое это строенье
Очень малое на удивленье,
Как пылинка, микроб или вирус.

В доме этом живу четверть века,
Здесь играючи роль человека.
Как поэт вверх расту в нём и ширюсь,
На издание книг не транжирюсь.
Неизвестный пока – домовитый,
Без поклонников я и без свиты.
- - -
11.4.2018