созвучие

Татьяна Колокольцева
О как же мы с тобой созвучны
Как будто бы душа одна...
Во всем мирах мы неразлучны
Я голос твой..ты тишина..
Я водопад твоих желаний
Я фея твоих ярких снов
Душа не знает расстояний
Свободна от любых оков
Ее не свяжет смерть слепая
Из рук Господних не украсть!
Она чиста она святая
Нельзя и грязью запятнать
Не осудить нельзя не бросить
В сомненьях тяжких распинать
Она любви лишь только просит
В ответ чтобы свою отдать