С днем рождения, Надюша!

Елена Григорьевна Лобанова
День за днем бегут года,
           время отмеряя
Только это- не беда,
      не грусти, родная!
Ты сестренка, просто класс,
         просто загляденье!
Я хочу тебя сейчас
  поздравить с днем рождения!
Настежь двери отвори
         в дом впусти удачу
Лучик утренней зари
           получи в придачу!
Все желания твои
           сегодня исполняю
Даже павшую звезду
            с неба я поймаю
Загадаю, чтоб жила,
          ты еще лет двести
Дни рожденья отмечать
       будем только вместе
А еще букет из роз
          поднесу в подарок
Чтобы жить тебе без слез,
      каждый день был ярок!
А потом прижму к груди
          и шепну на ушко:
"Будь счастливой,не грусти!
   С праздником, Надюшка!"