Берещенье

Максим Дукаревич
Я мысленно к тебе взываю
Волнуясь, хрумкаю морковь.
На встречу нашу уповаю.
В разлуке множится любовь.

Совсем уж скоро...Аллилуйя!
На Родину вернёмся с Розой.
К тебе прижмусь и расцелую,
Родная, Русская Берёза!

11 апреля 2018 г.