Коль сможешь превзойти ты самого себя

Халида Шариф
Коль сможешь превзойти ты самого себя
И слиться звуками своей души со звуками Вселенной.
Считай, что мудрости росток в тебе взошёл
Ты береги его и поливай своей духовной мыслью.

Пусть к солнцу тянется, где знания миров
И предки древние нам сохранили
Бережно те знания.

Они доступны тем, кто превзошёл себя
Не покладая рук работал
Над раскрытием сознания.