***

Ма Бит
Река,Река, река...
Цветы, цветы, цветы...
Беда, Беда, Беда...
Разбитые мечты...

Депрессия: Здарова!
-Ну, Здарова снова.
Она: Ну, где еда?
-Да вот он, прям весь я.

Опять одно и тоже.
День, другой похожи.
И если ты вдруг сможешь,
Порви порочный круг...