У мамы скоро Юбилей

Галина Оборина-Морозова
У мамы скоро Юбилей
И соберёт она гостей,
И стол накроет к торжеству.

Всех озарит лучистым светом,
Всех одарит июльским летом,
Даря улыбок красоту.

Родной, любимый человек,
Тебя мы любим крепче всех!
Благодарим и обнимаем.

Пусть счастьем полнится твой дом,
Пусть радость теплится кругом
И жди нас в гости, дорогая.


11 апреля 2018 года.