Увы, я не верю в Бога

Федорак Руслан
Простите, не верю я в Бога.
Ведь я его даже не видел.
Своя у меня есть дорога
И собственный "правильный выбор"

Щеку не подставлю другую,
Когда по одной ударяют.
Я лучше пойду в "лобовую"
Пускай же отпор мой встречают!

Я верю в поганые деньги
И в то,что они помогают
Не падать мне тут на коленки,
И пусть все меня осуждают!

Я верю лишь в ноги и руки,
Вот это реально,поймите!
Я в точные верю науки,
Но вы же чудес все хотите...

Смешно.Вера в чудо – убога.
Надеюсь, я вас не обидел.
Иду я своей лишь дорогой
И Бога на ней я не видел.

Руслан Федорак.