Не забыть мне никогда...

Лилия-Зорина
Не забыть мне никогда...
Как калина расцвела в саду...
С неба падала моя звезда...
И растаяла, как тень в  пруду...
А туманы белые, густые...
Падали на скошенное поле...
И ромашек косы золотые...
Звали всех гулять в раздолье...
Пахло ароматами весенними...
Под окном сирень душистая цвела...
И казалось,что над всей Вселенною...
Святая благодать  с Небес сошла...
Так на душе спокойно и легко...
И сердце билось радостно и бойко...
Хоть много лет с тех пор прошло...
И молодость моя промчалось тройкой...
Но в сердце сберегу, наверное, навеки...
Тот вечер, в белом,как невеста ту калину..
Весенней ночью, лишь прикрою веки...
Я вижу сад, сирень и сном объятую долину...