Пробел

Наталия Бакулина
Вечно плакал,- времени, мол, нету
На нервишки...
Отнесись к пробелу, как к просвету,
Передышке.

Ну, немного, вроде, не при деле,-
Не убудет.
Не ищи ты черного в пробеле,-
Так не будет!