Секонд-Хендов по больше

Виктор Албаев 2
Секонд-Хендов по больше
Ширпотреба с Китая
Обещаний,чтоб проще
Ожидать было рая
Да,по боле программ
О вреде нашей пищи
И молись,бегай в храм
В благодарность,что нищий
Слушай бред идиотов
Молитвы и саны
Только я скажу против
Всеобщей нирваны
8.04.18