Молитва Пречистой Богородице

Владимир Волков 13
Молюсь коленопреклонённо:
«Пречистая! Не оставляй
Свой Дом — Россию — разорённой!
Своим Покровом укрывай
От лихоимцев и напастей,
И — помолись за мой Народ,
Чтобы — душой был выше страсти,
Той, что — к погибели ведёт,
Чтоб — обретал душой Свободу
Всевышней помощью Творца,
Был Богом избранным Народом
В лучах нетленного Венца!».