Алладин

Светлана Васенина
В надежде на его письмо
Соц. сети открываю,
Но только нет там ничего…
Я это точно знаю.

Привета нет и нет руки,
Что мне порой махала
И не сожмутся кулаки,
Большой перст поднимая. 

Есть сообщенья от других
Друзей и посторонних,
Но я не вижу слов родных,
Каких я жду невольно.

И утро каждое, вот так
Я, в горле ком глотая,
Ему кричу издалека:
«Жизнь без ТЕБЯ, плохая».

А Он в ответ мне, лишь молчит –
Меня не замечает.
Но знаю я, в нём злость кипит,
Как будто в кухне чайник.

Сидит себе – поёт один,
Жизнь славя, одиночку.
Но не поймёт тот Алладин,
Что дни-то… не бессрочны.

Что может всё исчезнуть в миг…
И даже многоточья.
И полетит в туманность крик…
Тьфу-тьфу!  не напророчить.      

16.02.2017.11.40.