Тебе

Анна Ртищева 2
Улыбку рисует
крыло птицы...
Счастье!

Ты помнишь... Ты знаешь...
И прочь гром ненастий.

Рассветы... Закаты...
И мудрые звёзды...
И встречный прохожий
с тобой чем-то схожий.
И мысли - орлы.
И мысли - моря...
Раздольные песни
и трель соловья...
И я.
И друзья.
Философия жизни...
И не приближайся
к заведомой тризне.
Что будет то будет.
Но не сейчас...
И не через год.
Не чрез десять...

Баркас -
плывёт и плывёт:
есть задачи,дела...
Есть Жизнь,
что сама по себе хороша!

Улыбку рисует -
крыло птицы...
Счастье!

Прошу - улыбнись.
И с ним прорывайся:
в мир ярких красот,
в мир стихов и Любви...
А главное...
Главное - просто живи...

11.04.2018 Анна Ртищева