Снова Вера моя уходит

Наташа Тэпо
Сегодня праздник ...Вера Надежда Любовь...

Снова Вера моя уходит..
в неизбежности серую мглу...
оставалась бы на ночь...
Поздно...
Я тебе постелю...
на полу.
я тебе разогрею воду...
не беги от меня-от Тоски...
ну куда ты в такую погоду
Погоди..
вот халат и носки...
Снова Вера моя уходит..
в чей то свежеокрашенный дом.
там здоровы на долгие годы...
там углы орошают водой...
там молитвы..и свадьбы баяны...
легок пух...добр путь...сладок мед
веселЫ там пьяны и румяны...
и хоронят большою семьей...
Снова Вера моя уходит...
опустив по привычке глаза...
хорошо принимала вроде..
прибралась.
да на дверь образа...
......................
И куда ты уходишь...Вера???...
Ты с Надеждой опять заодно...
Она мне тут трепала нервы..
и пила дорогое вино...???
По ночам тут хрипела с гитарой..
искусала все губы в кровь???
...Вера тихо в ответ прошептала...

тебе
оставляю...
Любовь."
PS
Отпускаю тебя я с богом...
посошок...наливаю...
вот...
Ты вернешься...когда с Любовью...
Официальный
оформлю
развод.
Natacha Thepaut Paris