Колокольчики звенят

Александр Резников Сантолич
Колокольчики звенят в поднебесье.
К нам весна опять пришла на полесье!
Ручейками ею путь проторен.
Уплывают снега поневоле.
Расцветает весною душа.
До чего же весна хороша!
По утрам и дни светлее.
Нам с теплом они милее.
Пусть набухают почки,
Появятся цветочки!
И жить веселей!
Весна нам родней.
Солнцем полна,
Здравствуй, весна!
Суета,
Лепота!
Пора.
С утра.
Да!
А?
Колокольчики звенят в поднебесье.
Мы порадуемся им с вами вместе!