Белые хризантемы

Светлана Ивахина-Кирикова
Эти белоснежные,
Хризантемы нежные,
Необыкновенные-
Осени цветы.
Снежною порошею,
Словно припорошены,
Хризантемы белые
Подарил мне ты.
Чистые намеренья
Мной давно проверены,
Честные и нежные
Чувства - от души.
На ромашки схожие,
Любовью  преумножены,
Хризантемы белые -
Жемчужные цветы.
Радости немеренно,
Хоть судьбой проверено,
Верностью и счастьем
Наполняют дом!
Запах удивительный,
Он для нас пленительный.
Очень восхитительный
Аромат цветов...