Ничего не забыла...

Олег Мюллер
Ты скучала! И мне тяжело очень было.
Только боль не унять, это всё расставание.
Я в письме прочитал - ты ещё не забыла.
Между нами теперь - пустоты расстояние.

Помнишь: утро то первое, милый рассвет!
А теперь всё в тумане, каком - то безликом.
Страшно даже подумать, что прошлого нет
Или есть? В убегающем образе диком.

И сильнее в сто раз защемилось в душе.
Ещё птицы, как будто весь крик разносили,
Словно мысленно там, и мне страшно уже.
Мы когда - то любовью выше звёзд возносились.

Ты скучала! И мне было больно дышать.
Только время реальность тех лет искривило.
Пролетели года - жизнь надежды ушла.
Я письмо сохранил, чтобы ты не забыла.