Невинная душой

Сёстры Рудик
Когда над морем полыхал
Багрово-огненный закат,
Тогда мы встретились с тобой,
Как два случайных корабля.

Тебе доверила меня
Моя невинная душа.
Но я тебя, не разглядев,
Как в омут с головой ушла.

   Зачем ты подло обманул?
   Зачем внезапно так ушёл?
   Зачем заставил ты страдать
   Совсем невинную душой?

А звёзды сыпались в ночи,
И вспоминались вечера.
И будто было всё во сне,
А не сейчас и не вчера!

Я, как корабль на мели,
Стою совсем, совсем одна.
Не вижу берега вдали
И в глубине не вижу дна!
 
   (г.Майкоп 1979)
   (фото из инета)