Обещал

Галина Крайнова
Ты меня в Берендеево царство
Всё пытался от всех увести,
Обещал мне за это полцарства,
Не сошлись голубые мечты.
Ты не понял, мне это не надо,
Не привыкла я жить во дворце,
Мне достаточно тёплого взгляда
Той любви, что живёт в шалаше
Хоть и выглядит это забавно,
Все мечтают о принце, я нет,
Для меня это так тривиально,
В общем жизнью избитый сюжет
И бывает гораздо важнее
Всех богатств, что у нас на Земле,
Сердце друга, что нету роднее
И любви, что живёт в шалаше.