***

Ма Бит
Посмотрите на меня.
Зазнавшийся простой поэт,
Насмотрелся всяких бед,
И пишущий стихи без сна.

Смешны были мои мечтанья.
Как только начал я писать.
Любовь, Природы любованье...
Очень хочу я спать