Люди не могут без новостей!

Филипп Диброва
"Возле трассы два раввина
устанавливают щит с надписью:
-"Остановись и подумай:конец
уже близок!"
Мимо на огромной скорости
проезжает "фура"и водитель
кричит:
-""Пейсатые",вы уже надоели
своими советами!"
Грузовик скрывается за
поворотом,слышится шум и
громкое бульканье...
Один раввин говорит другому:
-"Наверное,ты был прав:
надо было написать проще-
"Мост разрушен!"

Юмор из интернета
 




Без затей жить на свете скучно,
Невозможно прожить без затей!
Жизни мост,как всегда,разрушен,
Но зато столько тех новостей!