В небе

Ири Тихомирова
Бывают дни, как подарки,
Долгожданные, и самые-самые,
Навсегда остаются в памяти яркими,
Иногда пусть немного и странными...

И сейчас я лежу на шарике,
Том, что нашей Землей называется,
Хоть и очень на нем я маленькая,
Надо мною небо вращается.

И такое оно огромное,
Ослепительно синее-синее...
Я, как небо, сейчас бездонная,
Мыслей нет.
Растворилась...
Счастливая!