Зов зелёного Змия

Ма Бит
Златым казаться будет мир,
И всё наполнится любовью,
Когда испьёшь чудесный ты эфир
Пивом называемым тобою.

Кровь Иисуса пролилась,
И всё испили дАры божьи.
Тела людей всех поглощает мрак,
Но с винами станешь ты моложе.