День рождения

Наташа Тэпо
День рождения.
Еще сегодня были свечи…
Глаза и плечи, легкость речи…
Ножи...прозрачные тарелки…
Четыре под столом коленки…
Еще сегодня были тОсты…
С икрой…печенкой…(или просто)…
- За насс!…
- За время и пространство!…
- За отношений по-стоянство…
- За то, что завтра будет с нами…
(Под семгу нежную с блинами …)
- За то, что раньше с нами было…
(За виноградом и за сыром…)
Еще сегодня были клятвы
Под звуки хриплого Синатры…
- Словосплетенья…
- Смех и слезы…
- Обьятья...
- Танцы…
- Руки…
- Розы….
- Два коньяка …
- Четыре грога..
- Шампань…и... легкая...изжога…
- Улыбки..пьяные оскалы…
- Скандал…
- Разбитые бокалы..
Вопрос? Ответ!!!…и…. перепалка…
Две сигареты..
зажигалка..
Ответ…вопрос и…
наважденье!…
Уже вчера!!!…
Твой день рожденья..
PS -
…Я ...залпом кофе опрокинув…
Кручу салфетку…брови сдвинув…
Ты нервно натянув перчатки…
В ночь ускакала по брусчатке…
Еще вчера ?...
Quelle illusion!
- Madame...
On ferme...
votre addition!.***
@ Natacha Thepaut Paris
***фр. Какая иллюзия!!!...
- Мадам.
Мы закрываемся.
Вот ваш счет. @ Natacha Thepaut Paris