Ты жизнь всю посвяти Тому..

Светлана Аболиня
    Не  подливай  масла  в  огонь,
    Не  задевай  других  ты  словом,
    Чужие  чувства  ты  не  тронь,
    Чтоб  быть  Христа  твореньем  новым,

            Ты  жизнь  всю  посвяти  Тому,
            Кто  отдал  жизнь  за  душ  спасенье,
            Рассеял  светом  Своим  тьму
            И  даровал  нам  исцеленье.


                5  мая  2017  года