Дятел

Оксана Макасеева
"Тук, тук, тук, тук, тук,тук",-
Долбит дятел старый дуб.
-Что, ты, дятел, все стучишь?
Нарушаешь снова тишь?
- Я пишу письмо подружке,
Прилетела, чтоб с опушки.
Я построил новый дом,
Скучно без неё мне в нём.