им. горького

Катя Монтенегро
на языке привкус
чего-то горького
будет снова август
в парке
имени горького

раскаленный закат
внутривенно

я тебя всегда ищу
среди мессива лиц

ты как у во
незабвенная

my lips
your lips
apocalypse