Юбилей

Ираида Еремеева
У нашей Тани юбилей.
Здесь и Света и Андрей,
Здесь Сережа, Ира, Аня
И Валера на ниссане.
Люся, Лена, Рита,Саши,
Баба Тома-мама юбилярши.
И Конечно Сима, Масик,
Жаль что не приехали Катя и Стасик.
Поздравляем нашу Таню
С днем Рождения и желаем:
Вдохновения, Настроения,
На всю улицу веселья.
Много красок и белил
У твоих у всех картин.