Память

Евгений Громыко
Моя жизнь, началась в городе малом,
Где не было домов богатых,
И людей зажратых.
Я жизнь свою прожил,
В обычной коммуналке,
С друзьями бегая по гаражам,
Заводам, свалкам,
С девчонками с двора играя в догонялки,
Больше всего все вместе мы играли,
Пекаря, слона и прятки.
Лазили на закрытые, сады и грядки,
А после со смехом, мы убегали от сторожа дядьки.
Бывало прилетало мне ремнем от Папки, да и не раз я слушал ругань Мамки.
Потом прощения просил,
Что поступил не думая,
Ну в общем по-дуратски.
Сейчас с улыбкой и немного грустью,
Вот это все я вспоминаю,
И радуюсь тому, что свое детство,
Я не проводил в районах барских.
***Евгений Громыко***