Быть самим собой

Алёна Витальевна Левашова
Мы часто в этой жизни ищем счастье,
Банально забывая о простых вещах.
Виним судьбу за наши все ненастья ,
Хотя по сути - в наших все руках.

Мы часто опасаемся влюбиться
Боимся прыгнуть "в омут с головой "
По сути , нужно лишь забыться
И просто жить - Спасибо что живой !

Потупив взгляд, проходим просто мимо
И каждый раз лишь упускаем шанс ,
Все это - просто пантомима
Счастливым может стать любой из нас!

Откройся миру и живи как знаешь,
Забудь упреки - в них одна лишь боль.
Откройся миру лишь тогда узнаешь
Что счастье - это быть самим собой !