Ребенок в сорок

Ирина Скиба
Ребёнок в сорок, это - лик, подарок Бога
Муж считает, что возник тот бзик, что не отнять
А, ты кричишь ему : ''Хочу родить опять''
Большие дети, понимающие, выросли
И, это повод снова стать родителями
Подруги, те завидуют. ''Откуда,, что,,''
А, ты не знаешь у кого, где взять пальто
Родители бы живы...
Но решила все сама. Другая жизнь
И опять его весна, весна, зима и фото на стене
Он вспомнит, сын, он вспомнит обо мне!