А ты угадай

Амир Касымов
*Щелк* и снова день закончен,
*Щелк* еще один прошел,
*Щелк* соперник давний сломлен,
*Щелк* уже другой нашел.

*Щелк* и ты опять влюбился,
*Щелк* и ты уже отец,
*Щелк* сегодня ты напился,
*Щелк* и что, уже конец?

*Щелк* а нет, нормально, будем!
*Щелк* закаты перед сном,
*Щелк* про прошлый день забудем,
*Щелк* мы лишь с тобой, вдвоем.

*Щелк* вот... первый белый волос.
*Щелк* меня назвали - дед!
*Щелк* э, что за старый голос?!
*Щелк* "на пенсии, один билет."

*Щелк* на креслице-качалке,
*Щелк* охота встать, но лень.
*Щелк* одной ногой на свалке.
*Щелк* опять закончен день.


Молодой поэт XXI века : сборник стихотворений. —
Кемерово : ООО «Фирма ПОЛИГРАФ», 2019.