***

Алёна Витальевна Левашова
Ты та

Зачем стучаться в закрытые двери?
Стремиться туда, где тебя не ждут.
К чему пытаться в иллюзии верить?
И с трепетом ждать, что тебя позовут.

В чем смысл маячить под окнами ночью?
Где свет зажигает с ней кто-то другой.
В чем смысл страданий этих порочных?
Смирись, не живет она больше тобой!

Не дышит, не думает и не желает
Не хочет как прежде прижаться к плечу...
Почувствуй как больно, когда задувают
На сердце разбитом надежды свечу.

И сделав два круга у окон знакомых
Ты снова уходишь, внутри пустота...
Имея не ценим, любить не умеем
А потеряв понимаем ты-та!